Опять жара

Опять жара… Дышать, и пить, и думать…
И лопнут фразы, превращаясь в сок,
Когда бокал желания пригублен,
От жажды губы сохнут как песок.

Опять жара… Но жажда не надолго -
Испить друг-друга ночью или днем,
И превратиться в покрывала щёлка,
Чтоб стать потом пожарищем на нем.

Опять жара… Распутные картины,
Трамплины мыслей, пальцев переплет…
Испарина на лицах и на спинах,
Минуты и часы - уже не в счет.

Опять жара… Под летней духотою
Расплавиться смолою вечеров,
Упасть в осадок сахаром и солью,
И попытаться вычерпать любовь…


Рецензии
Очень сочное и чувственное стихотворение. :)
Жарко...

Вера Новикова   08.09.2005 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно жарко!

Леонид Женжера   09.09.2005 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.