Юбилей

1.
Если Вам однажды перед юбилеем
Дали только 40, а не 45.
Значит Вы живёте вовсе не старея.
И поэтому не стоит в жизни унывать.
Пр.
И улыбка без сомнения
Вдруг коснётся Ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас.
2.
Мы Вам пожелаем не болеть ни разу,
Чтобы грипп и насморк не свалили с ног.
Праздничным застольем выгоним заразу.
Я уверен: не осудит нас за это Бог.
3.
Если станет грустно - приезжайте в гости.
Мы хандру и скуку быстро удалим.
Хмуриться не надо, все проблемы бросьте.
Лучше улыбнитесь всем знакомым и родным.


Рецензии
Вы очень светлый человек. Спасибо!

Валерий Панасюк   17.06.2006 21:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Дмитрий

Делми   19.06.2006 08:54   Заявить о нарушении