Снежная королева

 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

 Ну, ещё бы
Как может вода
Потягаться со льдом
В твёрдости
Понял я – никогда
Не пробить мне твоей
Гордости

 Понял я
Что любые напрасны
Усилия
Хоть из кожи долой
Хоть о стену башкой
Разве только поможет
Насилие

 Только, что оно даст
Все равно
Ты не будешь моей
Холодная
Вся беда моя в том
Что любовь мне нужней
Голодный я

 Я – голодный
А ты - холоднее меня
Королева ты …
Снежная
И никак не пойму почему
Ты со мной холодна
А с ним – нежная

 Я же вижу
Тебя он не любит
Ни капельки
Уж поверь мне
Я вижу всё, вижу!
- Не маленький …

 Не смотреть на неё
Не ловить жадно
Взглядов
Вырвать всю эту дурь
С корнем
Надо

 Этот жуткий
Кошмарный спектакль
Дурацкий
Прекратить
И не мучить
Её и себя
Ради сказки.

 (18-87;101)


Рецензии
... "у него таких сколько хочешь" и дальше по тексту...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2020 08:37     Заявить о нарушении
Во, блин!
Интересно, кто раньше...

Дмитрий Ковригин   09.10.2020 11:34   Заявить о нарушении
... гуглЯнул: первый альбом Жени Белоусова вышел в 1988, а "Девчонка-девчоночка" в 1994...
:)

Рон Вихоревский   10.10.2020 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.