Кое-что о разрушении миров. Памяти Беслана

Ты сказала: «Мой мир был разрушен в Беслане»…
Ладно.
Спорить не буду.
Но скажи, так ли уж важно, где гибнут люди?

В Чечне ли, в Москве ли… В Лондоне? В Вашингтоне?
Все мы — только песчинки у Господа на ладони.


___________________________________________________-

Больно.
И не только оттого, что погибли дети.
Больно за нас.
За оставшихся.
Ведь это случилось по нашей вине.
Люди сами придумывают своих.
И героев, и антигероев.
Вам мало просто смерти?
Вам нужен антураж?
Все эти пояса смертников, маски на лицах,
«калаши» под сценой, боевик с ногой на кнопке?
Все это будет.
Как заказывали.
Только не забудьте, что заказ должен быть оплачен.

И не ропщите на официанта, приносящего счет.

Платите!


Рецензии
.......................
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Казачья Нагайка   15.11.2008 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.