Ты специально спрячешься в кровать

Ты специально спряталась в камыш.
Изрядно выпив, натощак, с похмелья,
Ты уронила заспанные перья
своих ресниц,
В мое дыхание сонное, малыш.
Мы не разлучны, - встретимся на набке,
когда закроют улицу менты,
Когда над речкой холодно и зябко _
из наших писем разведем костры.

Ты специально спрячешься в кровать
под одеялом, претворишься мертвой.
А я своей щетинистою мордой
начну те перья жадобно глотать!


Рецензии