Бред в рифму душещипательный. Читаеш как сопли глотаешь

НЕБОСЬ ЧИТАЕШЬ И ДУМАЕШЬ-ИШО ОДИН ДУРАК ТУТ ПОЯВИЛСЯ.


Легче всего простить себя,
ведь относишся к себе любя.
 
Больше всего боится тиран,
попасть в анекдот и сатиры капкан.

Хуже вора любой тиран,
лезет в душу,а не в карман.

И демократ тираном стал,
когда взошел на пьедестал.

Сделай добро и забудь человек,
а чужую милость -помни век!

Приятней долгого оргазма,
глупцу поток его маразма.

свобода-это наслажденье ленью,
по собственному своему хотенью

Вежливость -великое искусство,
но не превращай ее в занудство.

Если дашь свободу хаму,
то хлебнеш стыда и сраму.

Если станеш верить всем,
разуверишся совсем.

От сильного враг бежит,
мудрый сам врага избежит.

Деньги больше чем любовь,
возбуждают нынче кровь.

"Мысль изреченная -есть ложь"-
и это изреченье тожь...

Политика таже проституция,
 где вместо шлюхи имеют конституцию.

Если хочешь человека победить,
постарайся в споре уступить.

Господа.есть польза и от стервы,
стервы закаляют нервы.

Лучшие эпитафии,
краткие биографии.

Фамилии нету их в словаре,
а пьяницы пьют себе во дворе.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

СКОРО ВЕЛИКОЕ ДОБРО РОДИТСЯ И ВЕЛИКОЕ ЗЛО ПАДЕТ(сон)


Рецензии
Жду с нетерпением Вашего продолжения... :)
Согласна со всем, а с этим особенно:
"...Лучшие эпитафии,
краткие биографии..."
С уважением, Валентина.

Валентина Северная   02.06.2013 11:49     Заявить о нарушении