Острее звуки, запахи и чувства

Август.Вновь по утрам встают туманы.
Острее звуки, запахи и чувства...
Туман лишь подчеркнул всю красоту
Мазками лёгкими, небрежными...искусно.
Обвился он, окутал и околдовал,
Как будто женщину он ждал.
Что б тихо и нежно прильнуть ей на грудь.
И в забытьи, полудрёме шепнуть:
Ты спи,не печалься, родная моя.
И помни, что ты- это я.
И, подхватив восторга чувство,
К тебе прильнут все облака.
.............................
Ах до чего же чудотворна,
СОЗДАТЕЛЬ НАШ, твоя рука!


Рецензии