Когда ты отзвучишь...

Когда ты отзвучишь в обкуренных финалах
каких-то дальних встреч, записанных умно
одним из тех гостей в уже далеких странах
захочешь умереть - стучись в мое тепло...

Мы станем выбивать на старых барабанах
шаманскую любовь разбавленной тоски.
Навеки хоронить забытых тараканов
раздавленных давно вдоль линии судьбы.

И тени прибегут в бессмысленных надеждах
привычных мотыльков, бессменный карнавал
сгорит у края сна, в уже чужих одеждах
захочешь удержать, услышишь, как позвал...

тебя опять звенеть позеленевшей медью
среди гранитных плит развешивать тряпье
на вешалку потерь, на откуп долголетью
все худшее в тебе - все лучшее мое.

Когда ты отболишь изысканной отравой
каких-то редких встреч, как старое вино
ты выпей свой дурман и притворившись пьяной
шатаясь и дрожа стучись в мое тепло...


Рецензии
Память, хоть ты тресни,
Срок имеет годности
...У вина лет двести
(у любви - поменьше)
:-)))

Ёж, привет)

Akela   30.04.2008 19:10     Заявить о нарушении
Не говори, порой кажется, что она и есть вся настоящая жизнь :)

Hazy   17.05.2008 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.