Такую чудность я встречаю первый раз

Такую чудность я встречаю
 первый раз-
Волос ржаных и васильковых глаз,
Разлёт бровей и чуть припухлость щек,
И нежность кожи и покатое плечо.
За тонкой блузкою упругость,
И свежесть утра, ветра юность.
Меня моложе раза в два,
И я шепчу себе едва:
Мужчина, где же ваша
 совесть,
Замажьте плешь и успокойтесь.
Я б так и сделал, тщась один.
Увы, забыл валокордин.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!
:))))
Спасибо!.. Разулыбили!...

с уважением и теплом,
Наташа

Осанна   04.02.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.