Депрессивное

Моя боль без надежды и срока,
Жажда верить в прошедшую ложь –
Я пишу тебе глупые строки,
Зная – их никогда не прочтешь.

Мне б забыть ту последнюю встречу,
И твои роковые слова,
На которые мне было нечем
Возражать – ты, казалось, права.

Я не спорил, но с нашей разлуки
Стало больше во мне пустоты,
Стало меньше сердечного стука…
Ты нужна мне! Одна только ты!!!

Неужели ты не понимаешь?
И уже ль никогда не поймешь,
Как же больно терять - если знаешь,
Что уже никогда не найдешь!

Не подумай – я не обвиняю,
Ведь я сам виноват – ну так что ж?
Я пишу эти строки и знаю,
Что ты их никогда не прочтешь.


Рецензии
Прекрасное стихо, только в предпоследнем катрене в каждой строчке "УЖЕ". Слышится чрезмерное жужжание. С уважением. Александр.

Александр Онучкин   18.07.2012 21:30     Заявить о нарушении