Созданье мысли - о, Муза!

И только вдох... Один глоток... Одна крупица...
Одна секунда, пережитая всей жизнью...
Одна пылинка, та, что золотом искрится...
Один лишь звук, несущий сотни смыслов...

Я благодарна вам за силу сотворений,
За то, что растворили мысль наружу,
Пусть я - не Ангел слова и не гений,
Но не несу я жажде славы службу.

Минуты ощущенья Света изнутри
Несут гораздо большее значенье.
Сказать непониманью: "Вмиг умри!" -
Не нужен отдых мне ума, и "нет" - сраженью!

Нить слов рифмованных у шелкопряда
Я попрошу на миг, чтоб дать дорогу мысли...
Чтоб ощутить ваше наличье рядом
И вместе отдохнуть в небесной выси...


Рецензии
"Моё сознанье несётся
Ракетой в сторону Солнца..."
( З.Рамазанова )

Лора Стор   04.09.2005 23:21     Заявить о нарушении
Ещё не слышала эту песню... Красивые строки...

Алёна Армашевская   04.09.2005 23:35   Заявить о нарушении
"ВЕНДЕТТА" - 2005 год!

Лора Стор   05.09.2005 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.