стонет чувство на ветру

Стонет чувство на ветру-
Так ребенок плачет,
Оборвать свою мечту-
Не могу иначе.
Если станет плохо мне,
Ты меня не впустишь...

Чувство рвала я в себе,
Угождая стуже.
Выйди, посмотри мне в след!
Стоны, слезы душат!
Ты пойми, взгляни на свет -
Видно все снаружи...
Облачусь в свою судьбу...

На поклон я выйду,
А душа войдет в беду,

Ветру отдаю мечу...
Если станет плохо мне,
Ты меня помилуй,
Раствори всю боль во сне...
Уходи, мой милый...

СТОНЕТ ЧУВСТВО НА ВЕТРУ...
СТЫНЕТ ЧУВСТВО НА ВЕТРУ...


Рецензии