побег

гонит меня из города
мысль, что ты любишь меня,
сердце об'ято холодом,
замерзло в ледышку, умрет от огня.
ты не поймешьл всего этого,
да что говорить! и мне не понять...
только любви вот не надо мне,
я не готова пока умирать.


Рецензии