Издалека...

Он ползет.
За утренней кровью,
Вдоль по изголовью
Он найдет.
Пусть будет чуть больно,
Не спросить.
Укусить.
И номером сольным
Расточить
Науки за сценой,
У края Вселенной,
Источить
Дурманящий запах
Кислоты;
С ним на ты
Пьют соль жизни в каплях
Комары.
С безудержным страхом
Ждет горького краха
До поры
Жестокой кончины
Одному;
Самому
Любви без причины -
- Не достать -
- Роскошного дара
От боли удара
Умирать.


Рецензии