Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй
 
Поцелуемся взасос,
Чтобы в память улеглось,
Чтоб под цоканье колёс
Тупо пялиться в окно.

Поцелуемся слегка,
Ощущая всю приватность,
Не решаясь до конца
Применить к нам радикальность.

По-французски можно раз,
Обещая обещанья.
Можно и на брудершафт,
Чтобы повод был к желанью.

Поцелуемся спеша:
Поезд… рельсы… расставанье…
Впопыхах целуй меня,
Задыхаясь на прощанье.

И ещё сильней взасос,
Чтобы в память улеглось,
Чтоб под цоканье колёс
Тупо пялиться в окно.

28.08.05


Рецензии
Арташ,красиво очень.... и грустно

понравилось,спасибо
с теплом,
Эвелина

Эве   10.09.2005 16:41     Заявить о нарушении
спасибо, Эвелина!
Со взаимном теплом...
Арташ

Арташ Андриасов   11.09.2005 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.