вечернее

Заждались… И в воздух улетело вздохом,
По воде рукою, а в воде осколки:
Отраженья счастья, отраженья силы.
И иголки жадно, что есть мочи впились.

Оттеняясь шлейфом ледяного ветра
По закату гладью, а по небу блефом
По закату гладью, а по коже болью
Краешки, сдвигая, посыпаю солью.

Посыпаю солью пенные напитки,
Забываюсь ядом, и курить с избытком,
Забываюсь ядом, поджигаю спички –
В предрассветных тенях так видны привычки.

Уронили на пол кольца все и камни,
Разлетелись дымом – сесть бы, да заплакать
Оскользнувшись словом, и петля все туже,
От души бы плакать, да задушен.


Рецензии
от души бы плакать, да задушен
зацепила строчка
нравится Ваше

Июльская Кошка   30.09.2005 19:09     Заявить о нарушении
здорово, что резонирует.
от души,
спасибо

Мандатра Золушковна   03.10.2005 19:31   Заявить о нарушении