странная смерть

странная смерть - от руки любви,
выкинуть бы все и забыть!
не уйти никогда от людской молвы,
не дано человеку сердце открыть.
но пусть говорят, что ты - серый волк,
что заперто сердце на ключ,
своею мечтою сорву я замок
и в сердце твое я ворвусь!


Рецензии