незнаю. неверю. немогу

не знаю, ошибалась ль я в тебе.
не знаю, а может быть, не верю.
свой приговор ты вынесешь себе,
и выживешь по принципу сильнейшего,
 как зверь...
не знаю, вспомнишь ли когда-нибудь меня,
не знаю, а может, все же не надеюсь.
поймешь потом, что было все не зря,
а я в несчастии исстлеюсь...
не знаю, есть ли еще что-нибудь к тебе...
не знаю. или... прячусь за незнаньем...
пойму и я. поймешь и ты. поймут тебя.
а я умру, не поощренная прощаньем


Рецензии