Самки

Во второй половине дня из дома, с работы, из школы
на улицы выходят существа женского пола.
Облицованные мрамором, затянутые в стекло и бетон,
грациозные, цепкие и медлительные при том,
водопадами чешуи, фейерверками оперенья
они заполняют каждое освободившееся мгновенье
вашего внимания и вы скоро уже в поту
от одной мысли перешагнуть черту
отделяющую от кроманьонца на вечерней охоте,
вцепиться в загривок, получить свой кусок трепещущей плоти
и ваше вы в конце концов сходит на ты
и ты, уже в пекле наступающей темноты
мечешься в гуще белого мяса, желеобразного, в позах
дочерей Лаокоона, этаких секс-ракет класса “земля-воздух”,
сам превращающийся в огромный торпедный отсек,
еще не зверь, но уже и не человек.


Рецензии
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖееееесттЬЬЬ!!!!!! Но мило. А главное правда. Молодец так держать...!!!

Дмитрий Заговор   13.11.2007 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.