Чёрный сентябрь

 = ЧЁРНЫЙ СЕНТЯБРЬ =

Чёрный сентябрь, по струнам души
Ударил Бесланом, задев жизни наши
На сердце оставив лишь горя следы
По детям погибшим и воинам павшим.

Выбиты стёкла в оконных проёмах
Взрыв прогремел и обрушилась кровля
Детские крики и смерть в коридорах
Боже! Да,как - же всё это возможно ?

Припев:
А времени - нет, всё идёт - на минуты
Альфа и Вымпел! Команда - вперёд!
Нужно заставить - молчать пулемёты
Главное - дети, своя жизнь - не в счёт.

Они это сделали, там - погибая
Прими их Господь - в свои райские кущи
Они все - ушли, память нам оставляя
О воинах - Русских,в бессмертье идущих.

Но нет тем прощенья, кто горе принёс
Они будут прокляты нами - навечно
А чёрный сентябрь, венками из роз
Допел свою скорбную песню.

Припев:
А времени - нет, всё идёт - на минуты
Альфа и Вымпел! Команда - вперёд!
Нужно заставить - молчать пулемёты
Главное - дети, своя жизнь - не в счёт.


Рецензии
вообще-то текст песен читать не люблю, так как ритмика может быть абсолютно разной (хотя и у меня есть несколько...), однако, сейчас живо представил как это выглядит акустически... пока с уважением, а там видно будет :) (ведь я прочёл только 1 текст, надеюсь что остальные будут не хуже)

Юрий Широков   16.10.2005 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.