С поцелуями нежно в губы

С поцелуями нежно в губы
сердце тает...
Нас с тобою больше не будет.
не хватает
разговоров заполуночных,
неумелых,
глаз глубоких, твоих пророчеств -
очень смелых.
Мне стихов твоих не хватает,
слов и смеха,
Неба зимнего, что порою
чище снега,
Грома в парке, начала ливня,
и не скрою -
не бывает легко с другими,
как с тобою.


Рецензии