Надувной Буратино ч. 5

И опять подвал с камином,
Та же мебель, cтол дубовый,
За столом сидит скалою
Первый голос всей планеты.
Перед ней,по стойке "смирно",
Папа Карло и Джузеппе,
Молча жрут сеньору Приму
Осовелыми глазами,
С темно синими кругами,
Что нарисовала щедро
Мускулистою рукою
Супер-пупер по бельканто,
Трижды мать, орденоносец,
Самородок из Сибири,
Что ходила на медведя,
Пела "Барселону" с Федей,
Лихо "барыню" плясала-
В общем,нашенской закваски.

"Так засранцы, повторяю
Где секретное полено?
Трижды спрашивать не буду
Раздавлю и не замечу
Как клопов в родном диване."

Не поймут никак бедняги,
Что заезжей бабе надо?
Вроде, вот вчера, газеты
Про её гастроль писали,
Вдруг она тут объявилась,
Ворвалась, как слон, в аптеку,
Отмудохала по полной,
С чувством, с толком, с расстановкой,
А теперь всё про полено
Про секретное толкует.
Вон их сколько у камина
Забирай хоть все, не жалко..

Но взорвался тут Джузеппе,
Заорал, как кот при случке:
"Ты чего, себе, лахудра,
В этом доме позволяешь?!
Я, ептыть, не хрен ослиный
Чтоб вот так и сразу в морду
Поздоровайся сначала,
А потом уже..."
Но ударом мощным в сраку,
Отлетел Джузеппе к стенке
А у папы Карло сразу
Вдруг осанка стала строже,
Подтянул он враз кальсоны,
Подтянул со свистом брюхо.
И локатором застыло
Оттопыренное ухо.

" Ну колись, олень безрогий,
На раздумье-полминуты!"
Тут она чуть-чуть привстала
И о стол облокотилась
Вдруг входная дверь открылась
Появился Буратино
С идиотскою ухмылкой
Местечкового пижона
С гордой надписью по брюху-
"1-й Ярославский Шинный"
И увесистым поленом
Как всегда, готовым к бою,
И направленным на Приму.
Пять минут немая сцена
Только слышен шорох платья
Скрежет двух грудей пудовых
И заливистую ругань
Из траттории напротив-
Там опять не поделили
Крутозадую Кончитту
Два качка-пенсионера
Из низов "Бригаде Россо".

Подошел к ней Буратино
Снова гадко улыбнулся,
А она лишь прошептала
Побелевшими губами:
"Ария Розины. Музыка народная, слова-не знаю чьи. Исполняет.."

(продолжение следует)


Рецензии
Эх, Валерочка, что ж ты с людЯми-то делаешь? Сколько же их полопалось-то от твоего Буратины? У меня теперь и слицом что-то не то :)))))))))))

Мне ещё к твоим частям рецы читать нравица, тоже веселятпреизрядно. Мне повезло, что я могу прочитать сейчас все части твоего суперэкшна. Представляю, как обломывались и страдали твои читатели, когда продолжений этого Чуда приходилось ждать :)))))))

Маргарита.

Маргарита Жемчужина   03.07.2008 14:19     Заявить о нарушении
Они и торопили, читатели..Только задумаешь что-нить патриотическое с любовью, а тут-Хотим Буратину!!!!!!

:))))

Санитар Леса   03.07.2008 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.