О тебе...

 Глаз так много красивых на свете,
 Только мне всех милей твои ,
 Глядя в них вспоминаю о лете,
 Притяжение теряю земли ...

 И взлетаю в другое пространство-
 Твоих глаз голубых небеса ,
 В них так много живёт постоянства
 И творятся любви чудеса !

 В них давно, безвозвратно тону я
 И блаженства дыханье ловлю.
 Твои веки я на ночь целую,
 И шепчу перед сном ,что люблю.

 Я глаза твои вижу в детях,
 Волн морских глубина и небесная высь,
 Нет дороже тебя на свете,
 Мой родной человек , улыбнись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.