Молюсь

Ты знаешь, я действительно молюсь.
Когда скучаю и когда смеюсь,
А твой уставший голос стелит грусть.
Когда робея вдруг, к тебе стремлюсь...

Молюсь, когда хожу , когда дышу.
Когда, как от вина - от счастья шум...
Когда судьбы иной я не прошу
И жизнь сегодня переворошу...

Молюсь за то, чтоб нам и не на зло,
За то, чтоб словно в сказке повезло...
И в нашей лодке не сломить весло.
Молюсь за то , чтоб нам хватило слов...

За то, что ты ко мне сошла с небес,
И что другим в душе не хватит мест...

За то, чтоб в дом наш не пришла беда.
Молюсь...Молюсь...Чтоб раз и навсегда...
 


Алекс


Рецензии