Я тебя у всех украду

Мне вчера нагадали карты,
Что тебя я у всех украду
В этом снежном по - зимнему марте,
Что могу накликать беду,
И что в нашем безумном порыве
Позабыв обо всем на свете
Полетим мы вдвоем с обрыва,
Полетим, даже не заметив,
Как несемся навстречу небу,
Ну а дальше к белой планете,
Ты еще там со мной ведь не был?
Кто сказал, что нам уже поздно,
И что наши упали звезды...
Нет, на радость, не на беду,
Я тебя у всех украду.


Банни


Рецензии