Коррида

Жизнь - это тряпка, которой махаем,
Зная, что можем попасть на рожон
Наслаждаемся ею, теперяшним мигом
Не подумав о завтра, и позабыв о вчера,
Ходим по лезвию, которое гнется
Зная, что можем больно упасть
С головой окунаемся в омут
Сжигая мосты за собой
Боже, как можем так жизнью играть
Снова и снова делая больно
Себе и тому, кого мы так любим...
Кого так боимся мы потерять!!!
 30.11.2003


Рецензии