Альбине Гавриш

Сны оставляют ощущенье горечи,
Изжогой мучает занудливая явь.
А я, накинув стихоплётства помочи,
Прошу тебя: “Альбина, не оставь,

Не оставляй меня в просторах килобайтовых,
В грозящей безответной пустоте”.
Я так хочу поймать твоих стихов живых
Изящную, застенчивую тень.

В нечётном мире находя спасение,
Прошу тебя побыть поводырём,
Чтоб без утраты обойти сомнения,
А прибежит Пегас – скакать вдвоём

Туда, где взор сливается с землёю,
Где не бывает страсть глухонемой.
Я знаю, мы ведь встретимся с тобою...
Увы, в Сети, холодной и скупой...


Рецензии
@/\/\|)~^^^

Че   27.12.2005 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.