Алматинский ветер

Ветер, ветер, прошепчи мое имя,
Тихо-тихо, чтоб га алом заходе
Быстро-быстро оно в небо взметнулось,
Светом-светом растворилось в природе.
Ветер, ветер, стань мне другом заветным,
Вечным-вечным и со мной неразлучным.
Буду, буду в твоей песне слезою,
Звонкой, звонкой, самой прочной струною.
Ветер, ветер, забирай все, что хочешь,
Листья-мысли сыпь на грешную землю,
Просто-просто, стать хочу я пустою…


Рецензии