31 августа

- Будет осень?..
- Будет осень. Будет звездно, влажно, зыбко.
На осенних паутинках
В лету улетят ошибки.
- Будет холод?
- Будет холод. Он придет почти нежданно,
Утолить листвою голод,
Напоить тоской тумана.
- Будет после...
- Март. А после…
- А зима?
- Зима – недолго…

Но пока настанет осень,
Мы за день успеем СТОЛЬКО!
Мы кого-нибудь попросим
(Ну хотя бы даже Кольку)
Чтобы он считал минуты,
Вслух, чтоб мы могли услышать,
(Даже в море, даже в небе)…
На песке остывших пляжей
Мы с тобой на спины ляжем
И подумаем о снеге.


Рецензии
оч позитично!браво

Долгополова Лесюнечка   21.07.2008 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся!)

Оксана Файрушина   13.04.2012 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.