Ты говоришь, я наказанье...

Ты говоришь, я наказанье
Но мне просто хочется жить
Говорит мне ум, сознанье
Нужно цель свою достичь
Но напротив всем вердечко
Все стучит-стучит своё
Не поймет как, распланировав все четко,
Можно не включить в расчет Его.
Сердцу хочется остаться
И так хочется любить
Не поймет оно как можно
Взять и все забыть
 30.11.2003


Рецензии