Тихие игры

Тихие игры

Тихие игры, разные игры
Странные игры странных людей
Ходят у власти волки и тигры
Люди давно превратились в зверей

Бестолковые, бестолковые
Бестолковые времена
Бестолковая, Бестолковая
Разнесчастная ты страна

Странные скачки, тотализатор
Новая смена к власти идёт
Проголосует механизатор
В общее дело лепту внесёт

Бестолковые, бестолковые
Бестолковые времена
Бестолковая, Бестолковая
Разнесчастная ты страна

Странные люди ходят как тени
Странные люди, странные умы
Ходят работать даже без денег
Странные люди это все мы

Бестолковые, бестолковые
Бестолковые времена
Бестолковая, Бестолковая
Разнесчастная ты страна

 23.10.2001г.


Рецензии
Я так поняла, что это песня... несколько политически настроенная, что для поэта вполне нормально, а в целом очень интересно получилось.

Айсения   01.09.2005 01:59     Заявить о нарушении
Да, действительно, это песня, как и многое другое из моего творчества.

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   01.09.2005 11:19   Заявить о нарушении