Длинные заборы подмосковья

Подмосковье всё в заборах
По Калужскому шоссе.
Подмосковье всё в "дозорах",
Неуютно ехать мне.

Еду я внутри "тоннеля",
Вдоль заборов крепостей,
На щитах - продажа-купля,
Много свежих новостей.

Всё богатство поделили,
Всё по честному теперь,
Перестройку заварили,
В демократию поверь.

Высоки* заборы эти,
Утомительно душе.
И природа подмосковья
Нас не радует уже.

     ***
Яндекс. Заборы вдоль Калужского шоссе. Картинки. 04.03.2013г.


Рецензии