Бред в рифму

Чтоб закрылись тюрьмы скорей.
открывайте больше школ и церквей.

Каждому нужен свой совет,
универсальных советов нет.

Посылай врагам цветы.
цветами жизнь украсиш ты.

Все в мире связано и мог,
улыбкою цунами сбить сынок...
Ударив друга невский хулиган,
ты мексиканский вызвал ураган.

Выходите в мир как на бал,
и мир поставит вас на пьедестал.

Придет мой праздник к станции успех.
и я благодарю за это всех.

мужчина может быть спесивым,
но обязан мужественным слыть.
женщина быть может некрасивой.
но обязана особенною быть.

 У МЕНЯ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ИДОЛ-СЕБЯЛЮБИЕ!

мы наркоманы телеэфира
и жертвы рекламного мира.

Придут к власти дети
и рай наступит на свете.

Если женщина тебе отказала,
сама себя зараза наказала.

Если женщина тебе отказала,
уходи не оплатив заказ из зала.

 НЬЮГЕРОСТРАТ

Чтобы мир о нем узнал,
с дури школу он взорвал.
Еще школьником репетировал,
пару раз по телефону минировал.

Я одиночество нашел в толпе,в столицах,
оно живет на многих лицах.

О,мудро мир устроен как ,
никто не скажет ,что дурак.

РОССИИ НУЖНЫ ПОДВИЖНИКИ,А МНЕ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ И КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОСТУП В ИНЕТ.


Рецензии