Душа

На последнем рубеже... лишь надежда...
И закрытые глаза, под повязкой
Спорят ненависть и свет... про развязку,
И висит моя душа... где - то между...

А лететь бы ей сейчас к солнцу в гости...
И смотреть в её глаза... без опаски...
И дарить ей только светлые краски...
И не помнить о печали и злости...

И не будет этой встречи,чудесней...
Я возьму твою ладонь, как святыню,
И включу над миром свет... и отныне...
Стану тоже для тебя... тихой песней...

Не беда, что за окном ветер воет...
Я прижму к твоим губам...вкус рассвета...
И взлетев...найдём с тобою ответы...
И пойдём по облакам...просто... двое...


Рецензии
pishete dushevno, blagodaru.)

Дания   11.03.2008 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)
Ваш стиль мне тоже очень близок.
Понравилось и у Вас.
с теплом

Гладышев   13.03.2008 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.