Любовь, как вечное страданье...

Любовь! Она, как вечное страданье
В душе моей оставила печать
Зачем такое наказанье
И мне приходиться страдать.

Жить без любви - нет хуже муки
Уж лучше жить с тобой в разлуке
Считая годы, месяцы и дни
Чем не познать твоей любви...


Рецензии