Вам, сударь...

Вы любите меня – не знаю как принять
Боюсь я этого, не раз уж обжигалась…
Вы дразните меня – не знаю как терпеть
Желанья давят волю, и, кажется, попалась…

Мне кажется, что я давно уж знаю вас,
Как жаль, но я жестоко ошибалась!
Мне карты к вам нужны и курс по GPS
Тропинку вытоптать в огромном русском поле…

Скажите, почему, плетем мы с вами так
Интригу жизни ниткой разноцветной?
Ведь уж не дети мы, давно пора принять
Ужимки и прыжки судьбы коварной этой…

Давайте просто жить! Все что дается – брать!
Понятно что смешно, что глупо и наивно…
Но жизнь такая дрянь… подножки ставит нам…
А мы встаем, отряхиваем грязь и продолжаем путь игриво…


Рецензии