Не уходи

Ты сейчас далеко -
Ну и пусть.
Ты сейчас не со мной -
Я дождусь.
Ты не любишь меня -
Очень жаль.
Ты не хочешь меня -
Не печаль.
Ты не будешь со мной -
Знаю я.
Ты в семье другой,
Как и я.
Но разбитое сердце кричит:
«Просто будь со мной, не уходи…»


Рецензии