Слова, которых не забыть...

Слова,которых не забыть,
Слова,которых не испить,
Слова,которых не дано
Ни умолчать,ни изменить...
. . . . . . . . . . . . . .
Я забываю все слова,-
Нет,слов обычных знаю тыщи,-
Но больше память не отыщет
Слова,в которых ты жива,

Слова,с которыми ушла.
Слова:"Прости!Я стала другом..."
Не вспомню больше я с испугом
Слова,в которых ты жила.

Слова,в которых тает нить
Твоих следов в судьбе разбитой.
Я счастлив-памятью забыты
Слова,в которых будешь жить...

9.07.2003г.


Рецензии