от выдоха до вдоха

ни хорошо, ни плохо.
это лишь жизнь.
от выдоха до вдоха.
это лишь шаг.
от края до начала.
это лишь смех.
так много.
и так мало.

потоки сознания кружат,
стужей заносят время,
с теми ли мы?
нет. не с теми.
там ли мы,
где нам место?
или....
кому интересно...
шаг.
вдох,
выдох.
вновь,
вскользь,
раз, два.
слова.
просто слова.
яд.
так говорят.


Рецензии