А без тебя я умираю...

Наверно ты меня поймешь,
Я жить так больше не хочу,
И ждать, что все же ты уйдешь
А без тебя я не смогу.

Я не смогу уже дышать,
Ведь воздух - это, милый, ТЫ!
Я не смогу опять мечтать,
Мечты ведь тоже - это ТЫ!

Забыть тебя не в силах я,
Ты стал частичкою меня,
Твой образ вечно предо мною
Хочу остаться я с тобою...

Пусть солнце поменяется с луной,
Но главное, что будешь ТЫ со мной.
Прошу остаться я тебя
Кричу, молю и заклинаю.

В тебе вся жизнь, любовь моя,
А без тебя я умираю...


Рецензии
Знакомо... Мдааа...
Я тоже...того...Ну вы поняли)))
Удачи) С почином, как говорится!!))

Дивеечка   01.09.2005 10:24     Заявить о нарушении
Спасибочки)

Марлионка   01.09.2005 10:33   Заявить о нарушении