Тебе

Ты знаешь, стихи мои страстные
Написаны все о другом...
Какие Вы с ним, все же, разные...
Как темная ночь с ясным днем.

Прости, мне не стоит Вас сравнивать:
Он - холод, ты - свет и тепло...
С тобой мир наполнился радостью,
И боли нет в сердце моем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.