Люблю тебя

Смеётся тёплый дождик в лужах,
Капельки алмазами блестят.
Как жаль, что был тебе не нужен,
Как жаль… Но ангелы простят.

Тебя люблю, моя родная,
С тобою было мне тепло.
Ты не со зла, поверь, я знаю,
Тебе по жизни тяжело.

Я чувствовал твоё дыханье,
Я был внутри, я жил в тебе.
Твои шаги, как колыханье,
Всегда передавались мне.

С тобою плакал, улыбался,
Боялся, ел, спал и ходил.
С тобою думал, волновался ,
Ждал, сомневался и шутил.

Я помню этот день вчерашний,
Когда я тихо умирал ,
И доктор, в общем-то не страшный,
Меня из чрева выдирал.

Ты – навсегда теперь мне мама,
Я с неба на тебя смотрю.
Мне хорошо, поверь мне, мама,
Я всей душой тебя люблю.

26.08.05 г.


Рецензии
Это надо же было так написать!!!Восторг и уважение.С пониманием

Наталья Алферова-Ясная   18.01.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.