Даеш приватизацию быта!

Даешь уроду красавицу Венеру,сироте по миллионеру,по бомжу на вшу,по дворцу бомжу, клопу по гнилушке,алкашу по чекушке.
Карьеристам высокий чин,вдовам-автомужчин,лени-под зад колени,козявке по малявке,калинке по малинке,малинке по маринке.
Даешь на бандита по менту,на пропеллер по винту,хулиганам взбучку,халявщику получку,врачу-здоровую мочу,суперухо стукачу,экстрасенсу здорового секса,а Павлову от собаки-рефлекса.
Море крови для Дракулы,зубную пасту для акулы,на каждую хату-корову по блату,быкам по рогам,мойки на помойке,и за бакс тампакс.
Даешь русской мафии-достойные эпитафии,коммунистам красные флажки,малолеткам ночные горшки,на кукишь все купиш а дистрибьютеру по компьютеру.
На унитаз противогаз,за гадость бесплатную радость,агитации по мордации и яблоки на акации.
 А взамен отнять измы у  и ...


Рецензии