***

Ты слышишь, порой
Ты мне снишься ночами,
Улыбки твоей и ресниц волшебство…
Наверное, вечность легла между нами,
Но больше, чем вечность, душ
 наших родство.
Таящими полночь и ласку
 газами
Из тех светлых снов ты глядишь на меня.
Наверное, глупо жить только мечтами
Но знаешь, как плохо зимой без огня.
Я буду тебя
 Ждать долго очень,
Вернутся когда-то домой корабли,
И белые дни, и черные ночи
Сведут нас, быть может,
 На крае земли.


Рецензии