Звезда, не поздно ли сознаться... , л24

Звезда, не поздно ли сознаться,
Что так и не узнал тебя?
Не разглядел в огне, и в танце
Огня не ты с ума свела.
Не для тебя читал молитвы,
Не по тебе сгорал дотла,
По следу поцелуя бритвы
Кровь не из-за тебя текла.
Ночные странники забыли,
Как я бродил в бреду один,
Ведомый не твоею силой,
В волшебный твой мне чуждый мир.
Забыл и я туманы.. черти,
Игра не стоит тонких свеч,
Не поздно то, что раньше смерти!
Я помню нежность твоих плеч..
Проговорился! Словом первым,
Звезда - едва увидев, пал,
Тобой не признанною жертвой,
На твой незримый пьедестал.

август 2005


Рецензии
хороший стих!

Тени Лабиринта   01.09.2005 21:41     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрые слова!

KB

Кама Барс   05.09.2005 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.