Прошло

Это прошло, и ты не смеешься
В пустынных глазах моих отражений.
Эта любовь оставлена солнцем
Ушла далеко от цветных насаждений.

Прошлое мучить не хочет ночами.
Прошлое только в стихах не грустит.
Лишь безразличие – гость теперь частый.
Простить не могу. Пусть другая простит.

А дальше, наверное, течение судеб,
И в каждом отрезке – солнечный свет.
Наверно, и счастье когда-нибудь будет.
Вот только достать бы тот самый билет.

А ты? Все прошло. Равнодушья печать
В пустынных глазах моих отражений.
Во мне ты всегда теперь будешь молчать.
Я стала сильнее от всех поражений.


Рецензии