***

По ночам вижу сны о тебе,
Днями мысли тебе посвящаю.
Видно, так захотелось судьбе-
Я сознаньем себя убиваю.
Понимаю, надежды пусты,
Бесполезны больные терзанья,
Только делаешь больно и ты,
И зачем мне твои обещанья?...
Если плоть стала выше души,
Я не знаю, зачем существую.
Многих женщин тела хороши,
Неужели ты жаждишь любую?
Ты, наверно, не веришь словам
Старомодным, жеманным и робким,
Но пойми же, я душу отдам
За тебя, удавлюсь на веревке.
Как мне больно, что сердце тебе
Отдает всю меня безвозвратно!
Почему же ты выбрал себе
Нас обеих с подругой развратной?
Понимаю, что время придет,
И желанья твои воплотятся,
Только сердце твое не поймет,
И не станет ответно влюбляться.
И останется рваная плоть,
А ее пустота поглощает.
Можешь сердца кусок отколоть-
Обо мне пускай напоминает....


Рецензии