Будем жить. Памяти погибших в Беслане

Нас запугали с экранов каналов
Не летать в самолётах не садится в метро
Обещали найти всех поганых шакалов
Обещали, но ясно, что жизнь не кино

Терроризм это враг мира счастья и правды
Где цена чтоб невинную кровь проливать
Нет прощенья безумцам и нет им пощады
Если стали они за спиной убивать

Мы боимся так жить, привыкая к угрозе террактов
Мы надеемся выйти сухими из общей воды
Кто-то делает деньги, взяв кучу кровавых контрактов
Кто-то мир погружает в предчувствие новой беды

НО, будем ЖИТЬ, приходит время НАШЕ
Будем жить, чтоб память сохранить
Небеса в раздумии и значит
Есть надежда, что мы БУДЕМ ЖИТЬ!

2 . 09 . 04 .


Рецензии
Конечно, есть. Русские, они такие: им без надежды жить тяжело... Очень-очень...

Ингвар Никольский   15.09.2005 14:12     Заявить о нарушении
Все такие ! Спасибо!

Андрей Ватулин   17.09.2005 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.