Коль любится

Коль любиться,любите без остатка
Любити кровью и душой,и телом
Любите полноценно,коль вам сладео
Любите не боясь,любите смело

Ведь сколько времени нам ни дано
Его нам мало будет , очень мало
Покуда сердце биться не устало
Любите не взирая ни на что

Чтоб не терпели горечи разлуки
Не отрывайте друг от друга руки


Рецензии
..а жизни суть она проста - твои уста, мои уста... Спасибо:))

Ната Владик   01.09.2005 16:31     Заявить о нарушении