Любовь

Любовь любовь любовь-
Она ли смысл сей жизни,
Что сердцу причиняет боль
И юность делает капризной.
Она ли силой обладает,
Она ли силы придает.
С ней в сердце рыцарь
В бой вступает,
А сердце милой отдает.
Она ль империи крушила,
Она ли и врагов мирила
И в душу к каждому войдя,
Порядок свой установила
Что благо в ней, а что порок
Как различить в ней то и это,
Но это знает только Б-г
И больше не найти ответа
И остается лишь одно:
Любить, любить, любить без края
Коль тяжело, так пей вино,
И пусть другим огнем оно
В твоих сосудах запылает.


Рецензии
прям Омар Хаям))))истина в вине!!!

Кристина Нежданная   07.10.2005 14:55     Заявить о нарушении